Indoor self-localization and wayfinding services using visible light communication: a model - Vieira, Manuela (2021)
Este trabalho foi financiado pelo Concurso Anual para Projetos de Investigação, Desenvolvimento, Inovação e Criação Artística (IDI&CA) 2020 do Instituto Politécnico de Lisboa. Código de referência IPL/2020/GEO-LOC/ISEL