Como melhorar a inclusão: uma intervenção em turmas do 2.º e 3.º ciclo - Roque, Ana Luísa Dionísio Martins (2019)
Projeto de Intervenção apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para a obtenção de grau de mestre em Educação Especial