Projecto, montagem e teste de uma unidade modular de detecção de radiação Geiger-Muller - Cavaleiro, António Pedro Marques Pita (2014)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Electrotécnica Ramo de Automação e Electrónica Industrial