Desenvolvimento de uma Infraestrutura Eletrónica de Comunicação para o Controlo Remoto de "Casas Inteligentes" Usando KNX - Silva, André Alexandre Gaspar da (2016)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia