Prevalência e sazonalidade de parasitoses gastrointestinais, cardiovasculares e hemáticas em cães do distrito de Beja, Portugal - Braga, Marta Isabel Fragoso Lampreia (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Medicina Veterinária