Differentiation and genetic variability in cork oak populations (Quercus suber L.) - Costa, Joana Seabra Pulido Neves da (2012)
Tese de mestrado. Biologia (Biologia Humana e Ambiente). Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2011