Perfil da notificação espontânea de suspeitas de reações adversas associadas a antineoplásicos e imunomoduladores na Região Sul de Portugal, no período 2009 a 2013 - Geadas, Mária Isabel Mocho (2017)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2014