Anaerobic digestion process for agro-industrial wastes valorization: experimental and theoretical biochemical methane potential prediction. - Rodrigues, Rafaela Pereira (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Química apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia