A participação oral na aula de espanhol : crenças e práticas - Silva, Maria Daniela Lago da (2013)
Relatório de estágio de mestrado em Ensino de Português no 3.º Ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário e de Espanhol nos Ensinos Básico e Secundário