O complexo Mycobacterium avium: caracterização e patogenicidade - Oliveira, Anita Santos de (2016)
Projeto de Pós-Graduação/Dissertação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Ciências Farmacêuticas