Identificação da dieta mediterrânica no receituário tradicional português - Oliveira, Ana Rita Cunha Marques (2019)
Trabalho Complementar apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de licenciada em Ciências da Nutrição