On the surface - Neto, Pedro Leão (2012)
Catálogo resultado do Seminário Internacional sobre imagens de arquitectura e de espaço público que teve lugar na FAUP em 2010, Evento comissariado por Pedro Leão Neto e Pedro Bandeira.