Lusofonia e emigração: estudo sobre preferências de emigração profissional, atitudes dos portugueses face à imigração e descrição de si próprio - Santos, Maria Isabel dos (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação