De Cabinda ao Cunene - Ferreira, Miguel (2013)
Apresentação relaizada no Ciclo de reflexões do Grupo de Trabalho de Gestão de Documentos de Arquivo da BAD, Arquivo Distrital do Porto, Porto, 12 de julho de 2013.