Estudo de Nitriliminas em Matrizes Criogénicas: Geração, Caracterização e Reatividade por Excitação Eletrónica e Vibracional - Ferreira, Gil Almeida (2022)
Dissertação de Mestrado em Química apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia