Utilização de diferentes gonadotropinas na interrupção do anestro sazonal em cabras de raça Serrana - Valentim, Ramiro (2011)
Este trabalho teve como principal objectivo estudar a eficiência da utilização da eCG, isoladamente ou combinada com a hCG, num programa progestagénico curto de interrupção do anestro sazonal em cabras da raça Serrana.