Direito de Imigração no Direito da União Europeia - Bothe, Anja (2018)
“A União assegura a ausência de controlos de pessoas nas fronteiras internas e desenvolve uma política comum em matéria de asilo, de imigração e de controlo das fronteiras externas…” Artigo 67.º, n.º 2 Tratado sobre o Funcionamento da União Europeia