PLAY SET: Scenography in Portuguese Theatre for Children - Cardoso, Filipa Malva do Vale Gameiro (2016)
Tese de doutoramento em Estudos Artísticos, na especialidade de Estudos Teatrais e Performativos, apresentada ao Departamento de História, Estudos Europeus, Arqueologia e Artes da Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra