Adesão de restaurações dentárias indiretas: influência da espessura de um cimento resinoso na força adesiva - Marques, Ângela Rodrigues (2017)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre no Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz