Agregados Monoparentais Vítimas de Violência Doméstica: Intervenção na Comunidade de Inserção Renascer - Bastos, Ana Beatriz de Oliveira Branco (2018)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ciências da Educação apresentado à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação