Desafios familiares : parentalidade adoptiva e parentalidade biológica - Nunes, Marta Isabel dos Santos (2010)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Sáude - Núcleo Psicologia Clínica Sistémica), 2008, Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação