Melhoria da eficiência produtiva através do sequenciamento de máquinas paralelas com tempos de mudança - Ribeiro, Joana Beatriz Bessa (2021)
Dissertação de Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia