Relatório de Estágio Curricular – VTV ‐ Viseu.tv, Lda - Ferreira, Pedro (2011)
Aquando a selecção da Viseu Tv para a realização deste estágio, e após uma troca de impressões com o Prof. José Faro o director da empresa, demonstrei interesse em desenvolver conteúdos na área de 3D. Assim, ficou definido um ponto de partida do estágio, a criação do logótipo da Viseu Tv em 3D, utilizando os conhecimentos que já tinha do 3D Studio Max. No decorrer do estágio, foram ainda propostos novos desafios como o desenvolvimento de banners animados e vectorização de objectos.