Fatores escolares do envolvimento dos alunos na escola : um estudo com alunos adolescentes - Malveiro, Maria Fernanda da Conceição, 1964- (2016)
Tese de mestrado, Educação (Área de especialização Formação Pessoal e Social), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2015