Museu da Paisagem: desafios para uma cidadania paisagística - Abreu, João (2021)
Artigo baseado na comunicação proferida no VIII Congresso de Estudos Rurais & VIII Encontro Rural RePort: Paisagens culturais: heranças e desafios no território, realizado na Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Viana do Castelo, Viana do Castelo, 05-07 , dezembro 2019.