Efeitos imediatos da vacuoterapia dinâmica na flexibilidade dos isquiotibiais - Alitta, Robin (2018)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciado em Fisioterapia