As representações maternas durante a gravidez na adolescência e a relação precoce mãe-bebé: Estudo de caso - Oliveira, Raquel Baptista de (2016)
Dissertação de Mestrado apresentada no Instituto Superior de Psicologia Aplicada para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica