Relatório de Estágio Curricular – Hospital Sousa Martins - ULS (Guarda) - Alexandra, Sandra (2014)
O presente relatório de estágio, enquadra-se na unidade curricular de estágio profissional I, pertencente ao 4ºano do Curso de 1º ciclo em Farmácia, lecionado na Escola Superior de Saúde do Instituto Politécnico da Guarda. O estágio, que decorreu nos Serviços Farmacêuticos do Hospital Sousa Martins - Guarda, teve a duração de 455 horas e teve acima de tudo como objectivo mais geral, o desenvolvimento de competências científicas que permitam a realização de actividades subjacentes à profissão de Técnico de Farmácia, no enquadramento da farmácia hospitalar. Neste relatório poder-se-ão encontrar descritos o local de estágio, assim como as actividades desenvolvidas ao longo das 455 horas de duração do mesmo. No final, encontra-se a análise crítica (reflexiva e pessoal), que faz a avaliação geral do estágio. Em jeito de consideração final, é apresentada a conclusão, sendo que aqui são realçadas as ideias gerais do estágio.