Monitorização aplicacional - OA-PAD, MON-IT, Quicktask e Command Center - Pimenta, Duarte Tavares (2013)
Tese de mestrado em Engenharia Informática , apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2012