Hidrossistema cársico de Degracias-Sicó. Estudo do funcionamento hidrodinâmico a partir das suas respostas naturais - Paiva, Isabel Maria Rodrigues de (2015)
Tese de doutoramento em Letras, no ramo de Geografia, apresentada ao Departamento de Geografia da Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra