Deadly delivery: unraveling the contribution of microglial exosomes to retinal degeneration in glaucoma - Aires, Inês Sofia Dinis (2022)
Tese de Doutoramento do Programa Interuniversitário de Doutoramento em Envelhecimento e Doenças Crónicas apresentada à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra.