Elaboração de um Manual de Segurança Alimentar e monitorização de pré-requisitos, pré-requisitos operacionais e pontos críticos de controlo - Cunha, Catarina Isabel Campos (2022)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Biológica