Valor da memória e conservação do património construído - Teixeira, Margaria Silva Sequeira (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção de grau de Mestre.