Sono e obesidade em idade pediátrica : artigo de revisão - Correia, Catarina Figueiredo Jacinto (2017)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2016