Tratamento a Laser de Elétrodos de Carbono para Supercondensadores - Soares, Bruno Alexandre Narciso (2022)
Tese de mestrado integrado, Engenharia da Energia e do Ambiente, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2022