Plano de marketing digital: o caso da Moyo Concept - Freitas, Pedro (2016)
No âmbito do Mestrado de Gestão de Marketing do IPAM Porto, foi realizado o estágio curricular na empresa Moyo Concept na área do marketing digital. O objetivo deste trabalho é a formulação da estratégia de marketing digital para a empresa em questão através da análise interna da empresa e da análise ao mercado onde a empresa atua. Após a análise, são apresentadas sugestões para uma posterior concretização do planeamento de marketing digital. Após verificar que a Moyo Concept não possuía um plano de marketing, considerou-se oportuno desenvolvê-lo, visto que a empresa tem vindo a intensificar a sua comunicação no meio digital. Com este plano pretende-se que empresa tenha ações de marketing e de comunicação mais sustentadas com vista ao desenvolvimento da mesma.