Atenção auto-focada, ansiedade antecipatória e aceitação experiencial na ansiedade aos testes em estudantes do ensino superior - Ventura, Carla Alexandra Marques (2016)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica e Saúde (Intervenções Cognitivo-Comportamentais nas Perturbações Psicológicas e Saúde) apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra