Redesenho do sistema de armazenagem de uma empresa de injeção de matérias termoplásticas - Silva, Catarina João Moreira da (2019)
Dissertação de Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia