Idades U-Pb de zircões detríticos do Grupo do Flysch do Baixo Alentejo, Zona Sul Portuguesa - Rodrigues, Bruno (2014)
Foram obtidas idades U-Pub através de ablasão a lazer de zircões detríticos das formações do Grupo Flysch Baixo Alentejo.