Medicina Centrada na Pessoa: Adaptação cultural e validação de instrumento de autoavaliação retrospetiva médica da consulta - Ramalho, Mariana Aguilar Andrade Crespo (2022)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina