Splines na estimação não paramétrica da densidade de probabilidade de uma variável aleatória não negativa - Resende, Alexandra Teles (2012)
Dissertação de Mestrado em Matemática, especialização em Estatística, Optimização e Matemática Financeira, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.