Propriedades mesomórficas de tensioactivos cataniónicos - Belo, João Luís de Morais de Oliveira (2013)
Dissertação apresentada à Universidade de Coimbra para cumprimento dos requisitos necessário à obtenção de grau de Mestre em Química, na especialidade de Química Física