Gestão da manutenção de equipamentos médicos no Centro Hospitalar do Algarve, E.P.E., Unidade Hospitalar de Faro: projeto de melhoria - Lopes, Sónia Raquel Rodrigues (2016)
Dissertação de mestrado, Gestão de Unidades de Saúde, Faculdade de Economia, Universidade do Algarve, 2015