Elementos de religiosidade em Palmela a partir do códice da visitação da Ordem de Santiago de 1510 - Costa, João (2015)
Contributos, a partir do estudo do códice da visitação de 1510 da Ordem de Santiago a Palmela, para o estudo da religiosidade leiga e clerical no contexto de um território administrado por uma ordem militar