Relatório de Estágio Curricular – Studiobox (Viseu) - Pires, Daniela (2020)
O presente relatório, referente ao estágio curricular e inserido no plano de estudos da licenciatura em Comunicação Multimédia, visa dar a conhecer todo o trabalho desenvolvido durante os três meses do estágio (08 de julho a 08 de outubro) na empresa Studiobox. Enquanto estagiária, as minhas funções na empresa foram no âmbito do design gráfico. Desenvolvi trabalhos como a criação de flyers para clubes noturnos, criação de identidades visuais, auxiliei em trabalhos de transcrição de entrevistas, bem como o desenvolvimento de post’s para as redes sociais. Em suma consegui realizar todas as funções que me foram concebidas enquanto estagiária de Comunicação Multimédia.