Ondas gigantes na Nazaré: estudo sobre as condições ideais de ocorrência - Sousa, Diogo André Reis de (2019)
Tese de mestrado, Ciências Geofísicas (Oceanografia), Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2018