Indecisão e escolha vocacional: um estudo com alunos do 9º ano de escolaridade - Simões, Graça Isabel Matos (2014)
Dissertação de mestrado em Psicologia da Educação, Desenvolvimento e Aconselhamento, apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra