Design de salas de terapia em escolas inclusivas - Saes, Joana Perry da Câmara de Carvalho (2019)
Tese de Doutoramento em Design, com a especialização em Design apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Doutor.