Desenvolvimento de suportes poliméricos para imobilização de fotocatalisadores para aplicação ambiental - Sacras, Ângelo Manuel Simões de Almeida (2019)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Química apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia