Ensino articulado de música no Conservatório Regional de Castelo Branco : motivação, vocação e aptidão musical no percurso do ensino básico - Lopes, Fernando Manuel Paussão Rosa (2015)
Relatório apresentado à Escola Superior de Artes Aplicadas do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Ensino de Música – Formação Musical e Música de Conjunto.